Хочу сделать анимированный аватар.
|
|
DgonSilver | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил попробовать разобраться в нейросети kling, мне хочется как-то анимировать аватар для моего аккаунта и я почитал, что именно в этой нейросети можно такое сделать. Я пробовал разные варианты, что-то самостоятельно додумал, кое-что подсмотрел, но пока результат не радует. Что бы вы мне посоветовали, чтобы все получилось как мне нужно?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 23:08 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, Kling отлично справляется с анимацией, если заранее подготовить изображение. Я перед загрузкой обычно слегка ретуширую аватар, добавляю четкости и убираю лишние детали. Тогда движения выглядят более натурально. Возможно, вам стоит попробовать предварительную обработку в любом графическом редакторе.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Тема прикольная, если в ней разобраться, то можно будет разные штуки желать. Как сделать анимированный аватар в нейросети Kling можете посмотреть вот здесь https://proxyai.pro/animaciya_avatarov . Я сначала тоже ничего не понимал, но как только стал следовать простым инструкциям и использовать готовые шаблоны, все получилось. Особенно понравилось добавлять эффект моргания и легкой улыбки.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Понедельник, 09.12.2024, 23:12 |
|
| |