Посоветуйте дом престарелых
|
|
Smeshnaya | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня просто крик души. Моя бабушка живет в Твери. У бабушки деменция. Она в последнее время стала очень агрессивна. За ней присматривает ее подруга, потому что все сиделки от нее отказались. Но и у подруги уже нет сил. Она ее кусает и кидается с кулаками. Посоветуйте дом престарелых !
|
|
| |
GenrikAntonov | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:58 | Сообщение # 2 |
| Добрый день. А вы не думали что ее агрессия может быть не спроста? Может ее обижали те же самые сиделки? Поэтому агрессия- это всего лишь самозащита? Быть может та же ее подруга над ней издевается? А вы и не знаете? Подумайте об этом.
|
|
| |
Smeshnaya | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Я установила в ее квартире камеры, и могу вас уверить, что отношение к ней самое хорошее. Просто ее болезнь прогрессирует и она уже сама не понимает кто перед ней. Она и на меня с кулаками нападала. У нее как туман в голове.
|
|
| |
galochkakart | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:08 | Сообщение # 4 |
| Деменция - это страшная болезнь. Я помню как уходил мой папа... Самое ужасное- что ничем человеку помочь не можешь. А вам хочется пожелать только терпения и сил.. Иногда дом престарелых - это единственный выход.
GalaKart
|
|
| |
Faina | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:23 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, в Твери есть пансионат по уходу за пожилыми людьми https://harmony-pans.ru/ Моя тетя отправляла туда на пару недель своего свекра, пока была в отъезде. Ему все очень понравилось. И уход и номера и отношение персонала. Может вам пригодится. Конечно всегда тяжело принять решение разместить близкого человека в пансионат, но в вашей ситуации я думаю это верное решение.
Сообщение отредактировал Faina - Вторник, 10.12.2024, 18:19 |
|
| |
Smeshnaya | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Всем спасибо большое и за поддержку. И за помощь. Я уже натыкалась однажды на этот сайт, но тогда еще была надежда на то что ей дома будет лучше. Но сейчас я понимаю что остается только один выход. Там она будет под присмотров специалистов.
|
|
| |