Нужно организовать уход за бабушкой
|
|
Ливия | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите найти сиделку в Истре, но такую, чтобы была ответственная и хорошо заботилась о моей бабушке. Я вообще очень неохотно думаю, что нужно нанимать человека, идеально было-бы в пансионат определить ее, но пока еще не решила, как поступить правильно. А что бы вы сделали на моем месте, просто бабушка болеет и ей сложно самой передвигаться, а я не могу с ней быть 27/7.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Сиделку найти не так просто, ведь хочется быть уверенным, что человек будет не только выполнять работу, но и искренне заботиться о близком. В Истре есть несколько агентств, где можно подобрать сиделку, но всегда важно проверять рекомендации и проводить собеседование. Пансионат тоже хороший вариант, но если вы все еще сомневаетесь, попробуйте начать с сиделки.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:40 | Сообщение # 3 |
| Сиделка не вариант, не понятно, что за человек будет рядом с вашим родным. Я вам советую выбрать дом престарелых, в Истре вот этот хороший https://istra.nursing-home.website/ . Пансионаты предлагают качественный уход, комфорт и внимание 24/7, что очень важно для пожилых людей с ограниченными возможностями. В таком месте бабушка будет чувствовать себя более защищенной, и вы будете спокойна за ее здоровье.
Сообщение отредактировал Риджина - Воскресенье, 08.12.2024, 17:40 |
|
| |