Вопрос про chat gpt
|
|
Beumaks | Дата: Среда, 04.12.2024, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас активно стал использовать для своей работы нейросеть chat gpt, она мне помогает в написании статей. Мне не хватает в этих статьях какой-то уникальности и естественности. Читал разный материал по поводу как работать в этой нейросети и все пишут про какую-то температуру и ее настройку. Может, подскажите, что это и как с ней работать?
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 04.12.2024, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Температура в нейросети — это настройка, которая регулирует степень случайности в ответах. Чем ниже температура (например, 0.2), тем более предсказуемыми и формальными будут тексты. Если поставить высокую температуру (0.8–1), ответы станут креативнее, но иногда могут показаться менее логичными. Попробуй поэкспериментировать с настройками, чтобы понять, что больше подходит для твоих статей.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Среда, 04.12.2024, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Чтобы правильно в ней работать, вам нужно понять, что такое температура и как настраивать её в нейросети chat gpt. Вот здесь более подробно можете ознакомиться https://forum.yesai.su/topic....-statey . Я обычно ставлю температуру 0.6 для баланса. Это даёт хороший результат, который требует минимальной правки. Всё зависит от стиля, который ты хочешь получить.
|
|
| |
Erema | Дата: Суббота, 07.12.2024, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Любопытно
|
|
| |