АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите насчет постеров для дома, где купить?
didanevДата: Среда, 04.12.2024, 10:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю, что пора сделать свой дом более уютным, и хочу повесить на стены постеры. Но не знаю, где лучше их покупать. Какие советы можете дать? Интересно, на что обратить внимание при выборе и может, есть какие-то классные магазины, которые вы можете порекомендовать?

bosicedДата: Среда, 04.12.2024, 10:45 | Сообщение # 2
Выбор постеров может быть достаточно обширным, и все зависит от ваших предпочтений. Я бы посоветовал сначала определиться с темой постеров: хотите что-то современное, классическое или, может быть, что-то в стиле минимализма? Как только будете знать, что вам нравится, можно посмотреть на разных платформах и в магазинах. Обратите внимание на качество печати и материалы, из которых сделаны постеры. Это важно для долговечности.

tikes27Дата: Среда, 04.12.2024, 11:42 | Сообщение # 3
Я несколько месяцев назад искал постеры для своей комнаты и наткнулся на магазин, который мне очень понравился. Называется http://artwall.ru . Заказывал у них несколько постеров с картинками в стиле поп-арт и любимыми фильмами. Понравилось, что можно выбрать размер и материал — я выбрал бумагу плотнее, и это прямо стандартно выглядит. Доставка была вовремя, а упаковка надежная, так что постеры пришли в целости. Подводя итоги, если хотите что-то нестандартное и с хорошим качеством, рекомендую зайти к ним и посмотреть их каталог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name