Книги стоят как золото.
|
|
AnnaAndreeva | Дата: Пятница, 29.11.2024, 11:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Зашла недавно в книжный, цены просто космос. А ведь я каждый месяц привыкла себе что-то новенькое покупать. Теперь даже не знаю, как быть. Может, кто-то знает, где можно найти бесплатные книги? Ради экономии я готова начать читать на планшете, хотя на бумаге, конечно, приятнее. В частности я очень люблю зарубежную фантастику.
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Пятница, 29.11.2024, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Ну да, сейчас меньше чем за 1000 книгу не купить. Я решил этот вопрос очень просто, покупаю книги теперь на Авито. Если она не в очень хорошем состоянии, но все еще читабельная, то можно даже за 100 рублей купить книгу.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Пятница, 29.11.2024, 11:33 | Сообщение # 3 |
| Я уже давно не покупаю книги, а то вся зарплата на них будет уходить. Тут нужно выбирать, или скачивать книги бесплатно, или вообще их не читать. Вот, например, тут вы можете найти зарубежную фантастику в бесплатном доступе https://chitaem-online.com/fantastika-i-fjentezi/foreign-sf/. Вот только на обычном планшете лучше не читать, зрение быстро посадите, лучше купить электронную книгу.
|
|
| |
Nickyy | Дата: Суббота, 14.12.2024, 06:35 | Сообщение # 4 |
| Вообще, если искать легальные и бесплатные книги, то есть несколько хороших платформ. Например, я пользуюсь сайтом ЛитРес, там часто дают бесплатные книги или предлагают промокоды. Правда, многие из них - это не новинки, а старые произведения, но для любителей классики или тех, кто хочет прочитать что-то без времени, это отличный вариант
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 14.12.2024, 06:42 | Сообщение # 5 |
| Я сейчас часто использую этот сайт https://knigis.net/ Если вы ищите произведения современных авторов, то вам тоже понравится этот ресурс. Там можно скачать книги, которые выложены бесплатно для читателей. Можно найти там совершенно уникальные произведения. Еще есть такое книжное братство, как Флибуста
|
|
| |