Нужен совет по нейросети midjourney
|
|
Kicorrine | Дата: Пятница, 15.11.2024, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите что я могу неправильно делать с нейросетью midjourney ,у меня не получается получить то что мне нужно, хотя все запросы пишу подробно и на английском языке. Может, есть какие-то конкретные команды для работы с этой нейросетью, с помощью которых я буду получать прогнозируемый мне результат?
|
|
| |
Zakat | Дата: Пятница, 15.11.2024, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Может, проблема не в самих запросах, а в том, как именно вы их формулируете. Нейросети иногда могут не интерпретировать слишком сложные фразы или абстрактные описания. Попробуйте упростить запросы, сделав их более конкретными, и избегайте слишком длинных предложений. Также стоит попробовать экспериментировать с разными словами, чтобы найти наиболее подходящие комбинации для нужного результата.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, 15.11.2024, 21:47 | Сообщение # 3 |
| Вам нужно научиться делать правильные команды для создания картинок в нейросети MidJourney. Чтобы понимать, какие слова и фразы наиболее эффективно работают, я рекомендую изучить этот сайт: https://proxyai.pro/komandy_v_midjourney . Там собраны все полезные команды и примеры, которые помогут вам настроить запросы и получить тот результат, который вам нужен.
|
|
| |