| Хочу купить душевой уголок | 
| 

| 
| 
					| УльяночкаВеликая | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:59 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 64 Статус: Offline | Понадобилось приобрести душевой уголок. Что можно найти в этой сфере?  Подскажите мне |  |  |  |  | 
| 
					| Vaterlou | Дата: Среда, 13.11.2024, 11:18 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 44 Статус: Offline | Душевой уголок собираемся покупать через пару недель. Надо новый уголок приобрести. Старый не устраивает уже |  |  |  |  | 
| 
					| Мукушин9 | Дата: Среда, 13.11.2024, 12:06 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 75 Статус: Offline | Привет. В магазинах сантехники можно найти любые душевые уголки .Всё довольно доступно |  |  |  |  | 
| 
					| Василио88 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 12:36 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 58 Статус: Offline | Буду советовать интернет-магазин где мы покупали душевой уголок https://shop-sanequip.ru/dushevye-ugly.html 
 Очень хорошее качество душевого уголка, удобно пользоваться. На сайте присутствует достаточно большой ассортимент душевых уголков, можно себе подобрать под свой вкус.  Заходите и выбирайте
 |  |  |  |  | 
| 
					| УльяночкаВеликая | Дата: Четверг, 14.11.2024, 12:55 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 64 Статус: Offline | Буду пользоваться вашими советами. Благодарю |  |  |  |  |