Ищу запчасти на комбайн.
|
|
DgonSilver | Дата: Вторник, 12.11.2024, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нигде не могу найти нужные мне запчасти для моего комбайна, вроде ничего особенного не нужно, но даже эти детали найти не могу. Что бы вы мне посоветовали искать дальше в интернете или обращаться на прямую к производителю моего комбайна, слава богу он у меня современный.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 12.11.2024, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Иногда проще найти запчасти через официальные представительства производителя, особенно если техника относительно новая. У них есть свои каталоги, и можно напрямую уточнить наличие нужных деталей. Преимущество в том, что получите именно оригинальные запчасти, плюс иногда даже скидки дают постоянным клиентам. Да, выйдет чуть дороже, но зато точно подойдёт.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 12.11.2024, 14:45 | Сообщение # 3 |
| Советую вам посмотреть каталог запчастей для сельхозтехники вот здесь https://www.agro-shop.ru/zapchasti-dlya-selkhoztekhniki/. Скорее всего здесь вы найдете все, что вам нужно. У них довольно большой ассортимент запчастей для разных моделей и брендов комбайнов. Также есть возможность оформить заказ на редкие детали, которые обычно сложно найти в других магазинах. Плюс — оперативная доставка и возможность возврата, если деталь не подойдёт.
|
|
| |