Как проверить свою кредитную историю
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 12.11.2024, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Такая ситуация, решил взять кредит, потому что у нас вышел из строя холодильник, а в данный момент на счету почти пусто, только что вернулись с отпуска и потратили все до копейки. Раньше я уже брал кредит и успешно гасил, но вот слышал истории, когда мошенники оформляли кредиты на людей без их ведома. В связи с этим переживаю, не столкнусь ли с неприятными сюрпризами. Как заранее понять, что с кредитом все будет в порядке и что его точно одобрят?Как проверить свою кредитную историю?
|
|
| |
Шакал | Дата: Вторник, 12.11.2024, 02:43 | Сообщение # 2 |
| Я именно тот человек, который оказался в такой ситуации, мои данные случайно попали к недобросовестным людям, и кредит на меня оформляли без моего ведома. Советую внимательно следить за банковскими выписками, а также регулярно проверять все свои кредиты. К счастью, у меня получилось вернуть все обратно. Поэтому не ленись следить за всеми своими финансовыми операциями.
|
|
| |
Zakat | Дата: Вторник, 12.11.2024, 02:47 | Сообщение # 3 |
| Если не хочешь столкнуться с неожиданными проблемами, перед тем как оформить кредит, лучше проверить свою кредитную историю. С этим можно разобраться просто, и я рекомендую сделать это онлайн. Существует несколько сайтов, где можно проверить кредитную историю онлайн бесплатно, и это поможет вам точно понять, нет ли у вас скрытых долгов или неприятных сюрпризов. Это быстро и безопасно, не придется переживать потом. Проверьте свои данные на сайте https://credistory.ru/
|
|
| |