Ищу нейросеть для создания видео.
|
|
Nikon | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу сейчас нейросеть, которая, легка для понимания и сможет мне помочь в создании интересных видео. Я занимаюсь видеомонтажом и мне часто приходится искать фрагменты видео, которые подходят к общей идеи, и это как вы понимаете очень сложно, поэтому решил, что нейросеть лучший выход для меня.
|
|
| |
Zakat | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 15:12 | Сообщение # 2 |
| Если тебе нужно находить подходящие фрагменты для видео, нейросеть действительно может помочь! Сейчас популярные нейросети вроде RunwayML, Pika или Synthesia умеют генерировать видео и искать контент по запросу. Интересный вариант — RunwayML, которая особенно подходит для монтажёров, помогает работать с эффектами, а также подбирать видеоконтент на основе твоих идей. Там интерфейс простой, поэтому можно быстро освоиться даже новичку.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 15:18 | Сообщение # 3 |
| Самая лучшая для меня нейросеть Pika AI, она очень хорошо подходит для создания видео. Вот здесь вы можете более подробно почитать как создавать видеоролики https://dtf.ru/yesai....splatno . У неё действительно классный интерфейс, можно быстро создать фрагмент по твоему запросу, а результат получается на достойном уровне. Если нужно вдохновение для видео, то Pika может стать отличным инструментом.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Понедельник, 11.11.2024, 15:18 |
|
| |