Кто выполняет сертификацию товаров на Ozon?
|
|
bosiced | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 19:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто проводит сертификацию продукции для маркетплейса Ozon? Есть ли какие-то надежные компании, к которым можно обратиться? Хочется понять, как это работает, и на что нужно обратить внимание при выборе.
|
|
| |
didanev | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:20 | Сообщение # 2 |
| Сертификацией товаров для Ozon занимаются различные аккредитованные организации. Обычно это лаборатории или центры, которые имеют разрешение на обследование продукции. При выборе компании стоит обратить внимание на их опыт и портфолио. Чаще всего требуется подтверждение соответствия стандартам качества, но сам процесс может различаться в зависимости от категории товара.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 10:25 | Сообщение # 3 |
| Я недавно проходил сертификацию для своих товаров и обращался в компанию https://eacportal.com/sertifikaciya-dlya-ozon/ . Они помогли мне с необходимыми документами и ответили на все вопросы по процессу. У них есть опыт работы прям с Ozon, так что знают все нюансы. Работали быстро, и я сам подал документы на сертификацию без лишней суеты. Результат пришел оперативно, что тоже важно. Если будут какие-то сложности, менеджеры на связи и готовы помочь, даже если вам нужно проконсультироваться. Проверил своё оборудование – в этот раз не пришлось тратить деньги на ненужные процедуры.
|
|
| |