Нужен пачкорд.
|
|
DgonSilver | Дата: Суббота, 09.11.2024, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, возможно ли самому сделать патчкорд из оптического кабеля? Мне нужен кабель определенной длины, но у нас в магазине такого нет. Я хочу протянуть сеть от одной части дома в другую и получается с запасом примерно 10 метров, может пятнадцать. Где такой можно купить или как его самому обжать?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Суббота, 09.11.2024, 23:43 | Сообщение # 2 |
| Для обжима оптического кабеля нужно специальное оборудование, например, оптический обжимной инструмент, и не каждый кабель можно легко обжать. Важно точно соблюдать технологии, иначе сигнал будет теряться. Я бы порекомендовал купить готовый кабель нужной длины, чтобы избежать проблем с качеством передачи данных и не тратить время на поиск нужных инструментов.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Суббота, 09.11.2024, 23:47 | Сообщение # 3 |
| Самому его не сделать, для этого вам нужно специальное оборудование, лучше купить готовый нужной длины оптический патчкорд SC-SC https://shop.nag.ru/catalog....m-sc-sc . Это сэкономит вам время и нервные клетки, а главное — качество передачи сигнала будет стабильным. Покупая готовый кабель, вы точно получите изделие, которое соответствует стандартам.
|
|
| |