| Интересуют рукава для перистальтических насосов. | 
| 

| 
| 
					| golzad | Дата: Вторник, 05.11.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 180 Статус: Offline | Вы случайно не знаете, где сейчас есть возможность приобрести рукава для перистальтических насосов? Мне они на предприятие понадобились, а в магазинах их найти не получается. |  |  |  |  | 
| 
					| paewoki | Дата: Вторник, 05.11.2024, 18:16 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 201 Статус: Offline | Мне кажется, что я видел подобные товары на Авито недавно. Возможно, и Вам стоит туда заглянуть? Заодно и отзывы почитаете, чтобы найти для себя оптимальную цену. |  |  |  |  | 
| 
					| alinis | Дата: Вторник, 05.11.2024, 18:57 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 130 Статус: Offline | Я считаю, что в данном случае намного разумнее будет сотрудничать с производителем напрямую. Так Вы и более выгодную цену получите, и гарантию качества. Например, взгляните, какие рукава для перистальтического насоса реализует данная компания https://sigva.ru/product-category/spares/type-hose/ . Вполне возможно, что подберёте вариант, который Вам подойдёт. |  |  |  |  |