Хочу купить новый телевизор.
|
|
Kicorrine | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Загорелся себе купить в квартиру новый телевизор, хочу, чтобы большая диагональ и поддержка 4К. экономить не хочу, думаю взять такой, чтобы мне хватило его на долгие годы. Я на нем планирую, конечно же фильмы смотреть но в основном это будет для консоли Плейстейшн. Какую модель посоветует?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Если важно, чтобы телевизор служил долго и имел хороший запас яркости, рекомендую обратить внимание на модели с LED-матрицей, например, от Philips. У них отличная цветопередача и технологии, улучшающие картинку в темных сценах. Я долго искал, и у них есть интересные функции, такие как Ambilight, которые делают просмотр фильмов еще более погружающим. Так что это может быть интересным вариантом для тебя.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Самые лучшие по качеству картинки — это телевизоры Самсунг, я себе покупал вот здесь https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-samsung . У них есть отличные модели с QLED-матрицей, которые дают яркие цвета и хорошую контрастность. Также стоит обратить внимание на их технологии улучшения изображения, которые делают просмотр игр и фильмов намного более приятным. Если ты готов вложиться в хороший телевизор, Самсунг — это отличное решение.
|
|
| |
даманов | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:09 | Сообщение # 4 |
| Тоже такой темой интересуюсь сейчас. Пока ничего не смог подобрать. Плохо разбираюсь в выборе
|
|
| |
Василио88 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Тоже подумывал над тем ,чтобы новый телевизор купить . По итогу просто решил отремонтировать старый https://lenremont.moscow Эти специалисты осуществили очень качественный ремонт. Они ремонтируют различную бытовую технику на дому. Довольно оперативно всё происходит. Так что можете тоже к ним обратиться для ремонта
|
|
| |
УльяночкаВеликая | Дата: Четверг, 14.11.2024, 12:55 | Сообщение # 6 |
| По какой стоимости можно отремонтировать телевизор?
|
|
| |