| Где средства от грызунов лучше закупить? | 
| 

| 
| 
					| paewoki | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 04:21 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 200 Статус: Offline | В моём магазине покупатели часто спрашивают, есть ли в ассортименте средства от грызунов. Планирую их закупить, но не знаю, где это выгоднее будет сделать. Дадите какие-то советы? |  |  |  |  | 
| 
					| golzad | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 04:46 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 180 Статус: Offline | Насколько я знаю, на практически любые средства от вредителей довольно неплохие цены на Озоне установлены. Так что, можете посетить этот маркетплейс на досуге. |  |  |  |  | 
| 
					| nesovsem | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 05:16 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 205 Статус: Offline | На маркетплейсах исключительно посредники торгуют. А потому, действительно низких цен там точно найти не получится. Лучше купите нужное Вам средство от грызунов оптом у производителя - так намного дешевле выйдет. Изучите, к примеру, предложения данной организации https://maguse.ru/ . Она, кстати говоря, гарантирует высокое качество всего своего товара. |  |  |  |  |