АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может подсказать сайт со сливами платных курсов?
didanevДата: Понедельник, 14.10.2024, 11:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу сайт, где можно найти слитые платные курсы. Были ли у кого-то положительные или отрицательные опыты с такими ресурсами? Просто на просторах интернета столько всего, что даже если наткнусь на подобный сайт, не знаю, стоит ли ему доверять.

bosicedДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:16 | Сообщение # 2
На самом деле, таких сайтов достаточно, но стоит быть осторожным. Они часто могут предлагать некачественный контент или даже вирусы. Я не могу рекомендовать какие-то конкретные массы, но пройдитесь по тематическим форумам – там есть обсуждения, и вы сможете составить себе представление о том, что и где искать. Всё же смотрите, чтобы источник был хоть как-то проверенный.

tikes27Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:53 | Сообщение # 3
Я недавно использовал один такой сайт под названием https://freeskladchina.org . Там довольно много курсов, и мне попался качественный материал по маркетингу. Не могу сказать, что все курсы идеальные, но хотя бы с одним я точно остался доволен. У них доступна возможность скачать сразу несколько материалов за раз, что здорово экономит время. К тому же общение с поддержкой у них достаточно адекватное, я спрашивал про один курс, и они быстро ответили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name