В каком сервисе переоборудовать микроавтобус?
|
|
tikes27 | Дата: Четверг, 03.10.2024, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто может подсказать, где в нашем городе можно качественно переоборудовать микроавтобус? Думаю об утеплении и установке новых сидений. Есть опыт у кого-то в этом?
|
|
| |
bosiced | Дата: Четверг, 03.10.2024, 13:34 | Сообщение # 2 |
| На вопрос, где лучше сделать переоборудование микроавтобуса, однозначного ответа нет. Много зависит от конкретных требований и бюджета. Порекомендовал бы обратиться в несколько сервисов, чтобы сравнить предложения. Посмотрите на работы, которые они уже сделали. Это даст общее представление о качестве.
|
|
| |
didanev | Дата: Четверг, 03.10.2024, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Я переоборудовал свой микроавтобус в https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai . Они берутся за разнообразные проекты, включая утепление и установку сидений. Мне понадобилось утепление для зимних поездок, и я выбрал стандартные сиденья, но с хорошим материалом. Работы выполнили быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Очень порадовала возможность обсудить отдельные моменты с мастерами, они не просто выполняли, а реально советовали. В итоге, все мои требования были учтены. Если тебя интересует конкретика, у них часто идут акции, так что можно сэкономить.
|
|
| |