АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли брать микрозайм для покрытия внезапных расходов?
TynisetДата: Четверг, 03.10.2024, 10:22 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Столкнулся с непредвиденными расходами, и возник вопрос: стоит ли брать микрозайм для покрытия таких ситуаций? Понимаю, что это может быть быстрым решением, но каковы подводные камни и риски?

DemuДата: Четверг, 03.10.2024, 10:59 | Сообщение # 2
Прежде чем принимать решение, стоит оценить свою финансовую ситуацию. Микрозаймы часто имеют очень высокие процентные ставки. Даже если кажется, что займ небольшой и легко возвращаемый, проценты могут быстро накопиться до внушительной суммы. Кроме того, если не сможете погасить займ в срок, это может повлиять на вашу кредитную историю. Посмотреть список организаций, которые выдают микрозаймы можно тут https://credistory.ru/market/microloans

RindenДата: Четверг, 03.10.2024, 11:31 | Сообщение # 3
Я бы добавил, что микрозаймы могут быть полезными в очень специфических ситуациях. Например, если у вас внезапно сломался автомобиль, а он необходим для работы.

NonavondДата: Четверг, 03.10.2024, 11:56 | Сообщение # 4
Часто компании, предлагающие микрозаймы, рекламируются как спасительное средство в трудной ситуации. Я имел печальный опыт: оформил небольшой займ, а в итоге из-за высоких процентов получилось так, что я только платил проценты, а основной долг оставался практически неизменным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name