Где оформить микрозайм онлайн на банковскую карту?
|
|
Tonaro | Дата: Пятница, 13.09.2024, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, где лучше оформить микрозайм онлайн на банковскую карту? Нужны срочно деньги, но не знаю, какие сервисы надежные.
|
|
| |
Gennit | Дата: Пятница, 13.09.2024, 20:16 | Сообщение # 2 |
| С недавних пор я использую один сервис, где можно получать микрозайм онлайн на банковскую карточку https://www.maninadivane.ru/ Всё делается быстро и удобно. Лично у меня никаких проблем не возникало, так что могу порекомендовать. Иногда бывают такие случаи, когда нужны деньги и быстро, а в банках не получается взять.
|
|
| |
LYOSHA | Дата: Пятница, 13.09.2024, 20:24 | Сообщение # 3 |
| А какие условия по займам, если не секрет? Важно понимать, какие проценты и сроки ожидать. Мне всегда казалось, что микрозаймы это совсем не выгодно.
|
|
| |
gordibro | Дата: Пятница, 13.09.2024, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Условия могут меняться в зависимости от суммы и срока займа, но в целом проценты стандартные для микрозаймов. Главное, внимательно читайте условия перед оформлением.
|
|
| |
Rosinka | Дата: Пятница, 27.09.2024, 01:21 | Сообщение # 5 |
| Цитата Gennit ( ) А какие условия по займам, если не секрет? Важно понимать, какие проценты и сроки ожидать. Мне всегда казалось, что микрозаймы это совсем не выгодно. Ну так микрозаймы никогда и не были выгодными, по ним очень высокие проценты придется платить. Лучше оформите себе в банке кредитную карту и пользуйтесь ей, когда нужны будут деньги. Это и удобней, и намного выгодней будет. Ведь сейчас многие банки предлагают кредиты под ноль процентов на льготный период. Вот здесь можно подобрать самые выгодные предложения, например https://smbanking.ru/personal/credit-cards
|
|
| |