АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кие есть эффективные диеты или программы питания
АмелиДата: Суббота, 31.08.2024, 14:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Решила взяться за свое здоровье и похудение, наконец-то приняла твердое решение. За время беременности и после родов набрала 12 лишних килограммов, и теперь предстоит нелегкий путь к своей цели. Знаю, что будет трудно, особенно не сорваться в процессе. Очень хотелось бы узнать, у кого есть успешный опыт в похудении? Какие диеты или программы питания помогли вам? Буду рада любым советам  ведь поддержка и обмен опытом очень важны.

КаяДата: Суббота, 31.08.2024, 14:40 | Сообщение # 2
Я попробовала различные диеты, но в итоге остановилась на сбалансированном питании с упором на белки и овощи. Уменьшение порций и регулярные тренировки тоже сделали свое дело.

ЛивияДата: Суббота, 31.08.2024, 14:47 | Сообщение # 3
Мне удалось сбросить вес после беременности с помощью низкоуглеводной диеты. Вначале было сложно, но результаты стоили усилий. Я сократила потребление сахара и белого хлеба, добавила больше овощей и белковых продуктов. Также важен режим питья и физическая активность, даже легкая, например, прогулки на свежем воздухе или 15 минутные занятия дома

РиджинаДата: Суббота, 31.08.2024, 14:52 | Сообщение # 4
Могу сказать, что ключ к успеху это не только диета, но и умение слушать свое тело. Я попробовала интервальное голодание, что помогло мне контролировать чувство голода, но каждый организм индивидуален, поэтому не каждому такой вариант подойдет. Не ищите диеты, просто начните правильно питаться и считайте калории. На начальном этапе вы можете воспользоваться готовым диетическим питанием с доставкой на дом. Используя такие программы, можно избежать многих ошибок, связанных с самодельными диетами. Более подробнее можете ознакомиться тут https://emdiet.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name