АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазерная коррекция зрения
ЛиндаДата: Четверг, 29.08.2024, 18:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Решение сделать лазерную коррекцию зрения стало одним из лучших в моей жизни https://olc.kg/uslugi/lazernaya-korrekcziya-zreniya/. В клинике все продумано до мелочей: от диагностики до самой процедуры. Врачи использовали новейшие технологии и смогли спрогнозировать результат еще до начала операции. Процедура заняла считанные минуты и я уже через несколько часов начала видеть намного лучше. Прощайте, очки и линзы!

GamovDima1Дата: Понедельник, 21.10.2024, 15:04 | Сообщение # 2
Кто-то знает хорошие клиники в Москве для лазерной коррекции зрения? Уже который месяц собираюсь заняться этим вопросом, все никак руки не дойдут((

Andrson21Дата: Понедельник, 21.10.2024, 18:45 | Сообщение # 3
Всем привет. Решил поделиться своим опытом, так как недавно прошел процедуру лазерной коррекции зрения. Долго мучился с близорукостью, и очки, и линзы уже порядком надоели, так что наконец решился на этот шаг. Суть проблемы у меня была в том, что световые лучи неправильно фокусировались, из-за чего картинка перед глазами всегда была размытой. А вот лазерная коррекция помогает исправить это, изменяя преломляющую силу глаза так, чтобы лучи света четко попадали на сетчатку. Процедуру я проходил в офтальмологической клинике "Эксимер" в Москве (https://msk.excimerclinic.ru/laser-correction/). Начиналось всё с тщательной диагностики — осмотр был довольно подробный, проверили все аспекты зрения, чтобы подобрать оптимальный метод для коррекции. Перед самой операцией пришлось сдать анализы, стандартная процедура. На операцию ушло всего около 15-20 минут, что, честно говоря, удивило — ожидал, что будет дольше. Кстати, всё проходит под капельной анестезией, так что никаких болезненных ощущений нет, только легкий дискомфорт. Само восстановление у всех проходит по-разному, у меня, например, зрение стало постепенно восстанавливаться в течение нескольких дней. Сразу после процедуры зрение было немного мутноватым, но потом всё стало намного чётче. Очки я теперь не ношу вообще, и контактные линзы ушли в прошлое. Честно, жизнь без них стала намного проще, особенно в плане повседневных дел — никаких больше забот с линзами или запотевших очков. В общем, для меня это было отличное решение, и я рад, что сделал этот шаг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name