CarolineAudley | Дата: Суббота, 10.08.2024, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рассматриваю возможность попробовать себя в роли администратора в вебкам студии. Видела вакансию и подумала, что это может быть интересным опытом, но у меня нет опыта работы в этой сфере. Насколько сложно начать и какие навыки нужны, чтобы справиться с такой работой? Кто-нибудь уже пробовал себя в этой роли и может поделиться своими впечатлениями?
|
|
| |
NicolaLewis | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 16:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я начала работать администратором в FLIRTSTUDIO https://flirtstudio-group.com/vacancy/administrator/ без какого-либо опыта в вебкам сфере, и это оказалось проще, чем я думала. В студии сразу предоставляют необходимое обучение, так что с основными задачами можно справляться уже в первые недели. Работа требует внимательности и организованности, но если тебе нравятся задачи, связанные с координацией и поддержкой команды, то это отличная возможность. Плюс, в FLIRTSTUDIO очень дружный коллектив, который всегда готов помочь новичкам. Я сама уже несколько месяцев работаю администратором, и могу сказать, что это не только интересная, но и хорошо оплачиваемая позиция. Если тебе нравится идея быть частью чего-то большего и ты готова учиться новому, то это может стать отличным шагом в твоей карьере.
|
|
| |