АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны запчасти
ZakatДата: Пятница, 09.08.2024, 15:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, где можно заказать запчасти на китайский легковой автомобиль? Я прошелся по местным рынкам, но там только под заказ, а если под заказ,  то я и сам могу это сделать, зачем мне посредник плюс переплата. Хочется найти такое место, где будет все что нужно, так как я хочу по мимо ремонта еще немного проапгрейдить свой автомобиль.

BeumaksДата: Пятница, 09.08.2024, 15:23 | Сообщение # 2
Сейчас с запчастями на китайские авто действительно не так просто, особенно если хочешь что-то конкретное и сразу. Местные рынки часто работают только под заказ, так что я бы на твоем месте смотрел в сторону специализированных интернет-магазинов. Там выбор больше, и можно самому поискать по каталогам. К тому же, нередко можно найти запчасти дешевле, чем у местных посредников.

DgonSilverДата: Пятница, 09.08.2024, 15:30 | Сообщение # 3
С китайскими машинами у нас, конечно, не все так просто, но я бы не стал отчаиваться. По местным рынкам ходить — это почти всегда вариант под заказ, и как ты верно заметил, зачем платить за посредничество? В интернете есть много специализированных сайтов и магазинов, где можно заказать запчасти напрямую. Плюс, есть шанс найти редкие детали или что-то для апгрейда, чего на рынке точно не будет.

KicorrineДата: Пятница, 09.08.2024, 15:43 | Сообщение # 4
Есть шикарные обширные каталоги китайских запчастей. Там вы точно найдете все, что вам нужно http://linerauto.ru/carbase . Я сам заказывал через этот сайт и остался доволен. Большой выбор, цены адекватные, и главное — всё напрямую, без переплат посредникам. Если планируете не только ремонт, но и апгрейд, то лучше места не найти. Доставляют быстро, и можно сразу взять всё, что нужно.

Сообщение отредактировал Kicorrine - Пятница, 09.08.2024, 15:43

AndrДата: Четверг, 15.08.2024, 09:46 | Сообщение # 5
Зачнм вы покупалт китайский автомобиль у меня вопрос к вам?

MastikДата: Четверг, 07.11.2024, 15:36 | Сообщение # 6
Я сейчас знаете что ищу? Хороший скребок для того, чтоб можно было без особых проблем зимой лобовое стекло чистить, который бы не оставлял микротрещин. Вот такого плана скребки для авто в целом очень хвалят и мне думается, что это может быть очень даже не плохим вариантом. А что Вы можете подсказать по этому поводу? Какими скребками Вы пользуетесь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name