АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как массово разослать смс сообщения клиентам?
АмелиДата: Среда, 07.08.2024, 13:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Что можно придумать, чтобы мои клиенты получили нужную информацию по поводу изменений в обслуживании нашего предприятия? У нас есть свой телеграмм канал, но не все потребители на нем сидят. Было бы неплохо, чтобы они получили СМС на свои телефоны, по моему мнению, это самый надежный вариант.

ЛивияДата: Среда, 07.08.2024, 13:24 | Сообщение # 2
Мне кажется, СМС — это действительно хороший вариант, ведь у всех есть телефоны. Но я бы еще подумал о других каналах связи, например, email-рассылки или уведомления через мобильное приложение, если у вас есть такое. Иногда люди могут пропустить СМС, а так у вас будет больше шансов достучаться до каждого клиента.

РиджинаДата: Среда, 07.08.2024, 13:27 | Сообщение # 3
Вы можете воспользоваться такой услугой, как смс рассылка, можете вот сюда обратиться https://smsgold.ru/ . Мы в нашей компании используем их для отправки уведомлений клиентам, и это работает безотказно. Люди получают сообщения сразу и остаются в курсе всех изменений. Плюс, можно настроить автоматические отправки, что удобно для регулярного информирования.

Сообщение отредактировал Риджина - Среда, 07.08.2024, 14:24

Andrson21Дата: Вторник, 24.09.2024, 18:01 | Сообщение # 4
А по поводу рассылки по электронной почте может кто проконсультировать? А то мы впервые с таким будем работать, вот изучаем этот вопрос более детально.

GamovDima1Дата: Вторник, 24.09.2024, 20:49 | Сообщение # 5
Недавно пришлось заняться массовыми рассылками по электронной почте для нашего проекта, и я впервые столкнулся с понятием SMTP-сервера. Если кто не в курсе, SMTP — это протокол, который отвечает за отправку электронной почты. Он, по сути, передает сообщения от одного сервера к другому, пока письмо не окажется в почтовом ящике получателя. Когда я начал вникать, мне сразу стало понятно, что без хорошего SMTP сервера никуда — особенно, если речь идет о массовых рассылках. Задача была организовать регулярную рассылку для наших клиентов, и чтобы всё шло без сбоев, я решил воспользоваться сайтом "Мейлганер" - https://mailganer.com/ru/features/smtp-transport-mailganer/. Выбрал этот сервис, потому что он, как оказалось, умеет справляться с большими объемами писем без задержек, а это как раз то, что нам было нужно. Что важно при работе с такими серверами — это хорошая доставляемость. Это значит, что письма должны доходить до адресатов, а не попадать в спам или куда-то исчезать по дороге. Тут мне понравилось, что "Мейлганер" следит за репутацией IP-адресов и проверяет почтовые ящики на спам-ловушки. Это действительно спасло, потому что при рассылке на тысячи адресов без таких мер можно быстро испортить свою репутацию отправителя. Когда я настроил SMTP через этот сервис, подключение прошло довольно быстро. Я просто ввел доступы и начал отправку. И вот что удивило — скорость! За час отправляется до 3 миллионов писем, а если у вас пиковые нагрузки, параметры серверов можно увеличить. Всё очень гибко, и это было особенно важно для нашего проекта. Результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Письма доходили быстро, без сбоев, а благодаря встроенной проверке адресов на спам-ловушки, процент доставляемости оказался действительно высоким. Сотрудничество с этим сервисом прошло гладко, и если кто-то думает о массовых рассылках, то точно стоит попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name