Меня использует подруга
|
|
korLEVA | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть подруга. Мы дружим очень давно. Но в последнее время я все больше замечаю, что она меня использует . То попросит сделать что-то , а я не могу отказать. То денег одолжит и может забыть отдать, а я стесняюсь напомнить. Да и старается мне советы давать , о которых я не прошу и ей не нравится если я не прислушиваюсь. Как быть с таким человеком ? Как продолжать с ней дружить если меня уже напрягают такие отношения?
|
|
| |
ludatinn | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 23:25 | Сообщение # 2 |
| А чего вы с ней не расстанетесь? Не стоит держать возле себя токсичных людей-они из вас энергию пьют. И вы на фоне таких отношений станете несчастной и неуверенной в себе.
|
|
| |
gorra | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 23:32 | Сообщение # 3 |
| У меня почти нет очень близких подруг. К сожалению. Как раз из-за таких вот отношений. Не верю в честную женскую дружбу. пару раз обжигалась уже и лучше с мужчинами дружить-они редко предают.
|
|
| |
руззувака | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 23:38 | Сообщение # 4 |
| Ваша подруга-обычный манипулятор https://www.ddxfitness.ru/blog/psychology/10-priznakov-manipulyatora/ Если вы не ограничите с ней общение или же не выставите свои личные рамки, то будете страдать, а ваша подруга будет питаться вашими страданиями. С такими людьми нельзя дружить на их условиях. Лучше держаться с ней на расстоянии или перестать дружить вообще. Так буде лучше для вас.
|
|
| |