Где приобрести робуксы?
|
|
Beumaks | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может, покажется странным мой вопрос, но где можно приобрести робуксы для игры Роблокс? Я понимаю, что для многих это не проблема, но я играю совсем недавно и не разобрался во всех тонкостях этой игры. Я думал, что эти робуксы можно заработать в самой игре, но оказалось, что их не хватит ни на какое улучшение.
|
|
| |
Zakat | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:16 | Сообщение # 2 |
| Не волнуйся, вопрос вовсе не странный. Робуксы – это внутренняя валюта Roblox, и многие новички не сразу разбираются, как их получить. Ты прав, что заработать их в игре можно, но этого часто не хватает для серьезных улучшений. Самый простой способ – купить робуксы через официальный сайт Roblox или в мобильном приложении. Там есть разные пакеты, выбирай тот, который тебе подходит по цене и количеству.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:22 | Сообщение # 3 |
| Робуксы действительно проще купить, чем заработать. На официальном сайте Roblox есть раздел для покупки робуксов, и это самый безопасный способ. Кроме того, можно оформить подписку Roblox Premium, тогда каждый месяц будешь получать определенное количество робуксов плюс дополнительные бонусы. Это выгодный вариант, если планируешь играть долго.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Вопрос совсем не странный. Покупка робуксов не сложный процесс, достаточно найти место, где их продают. Я их покупаю вот на этом сайте https://robuy.gg/ . Это надежный ресурс, где можно выбрать нужное количество робуксов и быстро получить их на свой аккаунт. Но всегда будь осторожен с покупками на сторонних сайтах и читай отзывы, чтобы не попасться на мошенников.
|
|
| |