АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как в другой город перевезти пожилого человека?
LarinMatveyДата: Среда, 31.07.2024, 23:48 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нужно переехать в другой город по работе, и бабушка, которая живет со мной, тоже должна переехать. Очень переживаю, как она перенесет переезд и как организовать ей комфортные условия в пути. Подскажите, как можно организовать транспортировку для пожилого человека с медицинским оборудованием, чтобы это было безопасно и удобно? Может, есть какие-то компании, которые предоставляют такие услуги?

IgnatovAndreyДата: Среда, 31.07.2024, 23:58 | Сообщение # 2
Единственное, что приходит в голову, это обращаться в какие-то частные медицинские клиники, что взять у них в аренду скорою с медицинским персоналом и перевозить бабушку на ней. Только я даже не представляю, сколько это может стоить.

KononovAlexДата: Четверг, 01.08.2024, 00:02 | Сообщение # 3
Переезд всегда стресс, особенно для пожилых людей. Может, вместо того чтобы переезжать с бабушкой, рассмотреть вариант оставить её в пансионате или доме престарелых? Там будет обеспечена медицинская помощь и комфортные условия.

ZaytcevIliaДата: Четверг, 01.08.2024, 00:08 | Сообщение # 4
Alex, пожилые люди очень капризные, и могут отказаться от дома престарелых. Моя бабушка вот отказалась от него, даже грозила, что если отдадим, то откажется от семьи. Поэтому лучше рассматривать вариант с перевозкой. Тем более, это не так сложно делается. Вот, узнать стоимость за перевозку пожилых и больных людей, можете тут https://medmobil.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name