Решил заранее арендовать виллу на новогодние праздники.
|
|
KononovAlex | Дата: Вторник, 23.07.2024, 20:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планируем провести новогодние каникулы с семьей на Пхукете. Я хочу заранее арендовать виллу, чтобы в декабре не суетиться. На что стоит обратить внимание при аренде? Может, кто-то уже брал виллу в аренду на Пхукете и может поделиться, где лучше искать и как не нарваться на мошенников?
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Вторник, 23.07.2024, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Самое важное – это проверить, кто сдает виллу. Лучше всего, если это будет проверенная компания или агентство, а не частное лицо. Я просто много раз снимала жилье у частников, так постоянно были какие-то проблемы и обманы с их стороны.
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Вторник, 23.07.2024, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, вы немного торопитесь с арендой виллы на новогодние праздники, на эти даты еще ничего не будет. Лучше вернитесь к этому вопросу ближе к октябрю.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Вторник, 23.07.2024, 20:28 | Сообщение # 4 |
| Matvey, я в позапрошлом году тоже так подумал, и начал искать жилье в Таиланде в конце октября. Во-первых, на начало января там было очень мало нормальных вариантов. Во-вторых, все жилье было по космическим ценам. Если бронировать сейчас, то и вариантов будет больше, и цены немного ниже. Если что, то вот, узнать, как арендовать виллу на Пхукете, можете тут http://store-property.com/blog/rent-villa-in-phuket.html.
|
|
| |