АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание косметического мыла на продажу
РиджинаДата: Четверг, 04.07.2024, 10:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я обожаю заниматься рукоделием и уже освоила множество техник. Недавно увлеклась мыловарением, и сначала делала мыло для себя и на подарки родственникам. Но теперь решила расширить свои горизонты и создавать косметические масла на продажу. У меня возник лишь вопрос, где можно заказать мыльные основы, эфирные масла и косметическое сырье по выгодным ценам?

АмелиДата: Четверг, 04.07.2024, 10:55 | Сообщение # 2
Я тоже занимаюсь мыловарением и косметикой ручной работы уже пару лет. Это действительно увлекательное занятие, которое требует знаний и навыков, но и приносит огромное удовольствие. Советую тебе начать с небольших партий и посмотреть на реакцию клиентов. Ну и не забывай про маркетинг, он поможет тебе привлечь больше покупателей

КаяДата: Четверг, 04.07.2024, 11:05 | Сообщение # 3
Косметические масла сейчас пользуются большим спросом, так что это отличная идея. Лично я рекомендую обратить внимание на уникальные рецепты и натуральные компоненты это то, что ценят покупатели. И еще не забывай про тестирование продукции, чтобы избежать аллергических реакций у клиентов. А еще стоит изучить рынок и понять, что именно пользуется спросом и обязательно приобретайте качественные ингредиенты, например вот неплохой магазин для мыловаров, там большой выбор сырья и инструментов для мыловарения https://mylo-opt.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name