Создание косметического мыла на продажу
|
|
Риджина | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я обожаю заниматься рукоделием и уже освоила множество техник. Недавно увлеклась мыловарением, и сначала делала мыло для себя и на подарки родственникам. Но теперь решила расширить свои горизонты и создавать косметические масла на продажу. У меня возник лишь вопрос, где можно заказать мыльные основы, эфирные масла и косметическое сырье по выгодным ценам?
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:55 | Сообщение # 2 |
| Я тоже занимаюсь мыловарением и косметикой ручной работы уже пару лет. Это действительно увлекательное занятие, которое требует знаний и навыков, но и приносит огромное удовольствие. Советую тебе начать с небольших партий и посмотреть на реакцию клиентов. Ну и не забывай про маркетинг, он поможет тебе привлечь больше покупателей
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 04.07.2024, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Косметические масла сейчас пользуются большим спросом, так что это отличная идея. Лично я рекомендую обратить внимание на уникальные рецепты и натуральные компоненты это то, что ценят покупатели. И еще не забывай про тестирование продукции, чтобы избежать аллергических реакций у клиентов. А еще стоит изучить рынок и понять, что именно пользуется спросом и обязательно приобретайте качественные ингредиенты, например вот неплохой магазин для мыловаров, там большой выбор сырья и инструментов для мыловарения https://mylo-opt.ru/
|
|
| |