АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как похудеть и не набрать снова вес
РиджинаДата: Пятница, 07.06.2024, 02:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня серьезная проблема, и я надеюсь на вашу помощь и советы. За последний год я сильно поправилась и никак не могу сбросить лишние килограммы. Никогда не была худышкой, всегда имела лишний вес, и моя фигура меня не устраивала. Раньше сидела на диетах, делала разгрузочные дни, и это помогало достигать результатов. Но сейчас ничего не выходит: постоянно срываюсь и ем всё, в чем себе раньше отказывала. Какие диеты, программы питания или меню для похудения можете предложить? Может, у кого-то был подобный опыт?

АмелиДата: Пятница, 07.06.2024, 02:30 | Сообщение # 2
Я тоже долго мучилась с лишним весом, диеты не помогали, а только больше хотелось есть. Сейчас пробую систему интуитивного питания, не ограничиваю себя жёстко, просто стараюсь слушать своё тело и есть, когда реально голодна.  Ещё добавила кардио и силовые тренировки. Результаты пока не огромные, но чувствую себя намного лучше.

КаяДата: Пятница, 07.06.2024, 02:35 | Сообщение # 3
Постоянно сидела на диетах, худела, потом снова поправлялась и так по кругу. В итоге записалась к диетологу, он помог составить индивидуальное меню, сейчас питаюсь сбалансировано, без строгих ограничений. Вес стал уходить медленно, но верно. Может, и вам  стоит попробовать проконсультироваться с профессионалом?

ЛивияДата: Пятница, 07.06.2024, 02:40 | Сообщение # 4
Попробуйте изменить подход, ведь иногда постоянные диеты и ограничения могут только усугубить ситуацию. Я переключилась на дробное питание,  ем 5-6 раз в день маленькими порциями. Добавила больше овощей, белков и меньше быстрых углеводов, плюс, питьевой режим минимум 2 литра воды в день и вес пошёл вниз, хотя и не сразу. Но начать мне помогла  готовая диета, а вернее программа питания направленная на снижения веса, когда на дом привозят готовые здоровые и вкусные блюда, это очень удобно, особенно на начальном этапе похудения. Вот  ссылка, почитайте подробнее про эту программу https://emdiet.ru/

AndrДата: Вторник, 18.06.2024, 08:18 | Сообщение # 5
Просто больше двигайтесь и всё, уберите хлеб, сахар.

AsbesrДата: Вторник, 18.06.2024, 08:45 | Сообщение # 6
Процесс похудения -это долгий процесс, начните с минимальных действий, например каждый вечер гуляйте, это войлет у вас в привычку, соблюдайте питьевой режим, и как вариант посмотрите программу питания доставка готовой еды на дом

Сообщение отредактировал Asbesr - Вторник, 18.06.2024, 18:13

ЛаскаДата: Вторник, 18.06.2024, 15:58 | Сообщение # 7
Нынешняя проблема касается многих людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name