| Система теплого пола | 
| 

| 
| 
					| Jaymea | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 15:46 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 170 Статус: Offline | Вот скажите, а помимо электрического и водяного теплого пола, бывают еще какие-то системы? И если да, то насколько они лучше или может хуже этих двух популярных решений? |  |  |  |  | 
| 
					| Aureanan | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 16:37 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 182 Статус: Offline | Есть еще инфракрасный теплый пол и он тоже пользуется популярностью среди людей. Правда тут есть свои нюансы, которые стоит учитывать, особенно при монтаже. Можете вот тут посмотреть как установить его https://teplonapol.ru/укладка-пленочного-теплого-пола . Но я бы сам не стал заниматься этим, а лучше пригласил специалистов с опытом. |  |  |  |  | 
| 
					| Kealawre | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:41 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 172 Статус: Offline | Лучше всего водяной под как по мне. Он будет работать с котлом в паре и не надо будет тратить на него много ресурсов, а еще он монтируется просто. |  |  |  |  | 
| 
					| borets89 | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:47 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | я за электрический вариант |  |  |  |  | 
| 
					| Lestony | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 17:48 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 165 Статус: Offline | Большой минус любого теплого пола состоит в том что если он поломается, то придется пол разбирать полностью, чтобы отремонтировать все. А это дорого стоит. |  |  |  |  |