АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сложно ли отличить бриллиант от фианита?
LarinMatveyДата: Среда, 29.05.2024, 23:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, подскажите, чем отличается бриллиант от фианита? Как я понял, настоящий алмаз сложно отличить от фианита. И я тут подумал, так может мне не стоит лишний раз тратить деньги? Просто девушка давно намекает, что хочет какое-то бриллиантовое украшение, а мне жалко денег, поэтому я делаю вид, что не понимаю ее намеков. Но, если есть возможность удовлетворить ее желание не потратив большие деньги, я бы так и сделал.

IgnatovAndreyДата: Четверг, 30.05.2024, 00:00 | Сообщение # 2
А если ваша девушка что-то понимает в бриллиантах? Ну или за вашей спиной отнесет украшение на экспертизу. Или банально попросит показать сертификат качества. В общем, ваш обман быстро вскроется.

ZaytcevIliaДата: Четверг, 30.05.2024, 00:07 | Сообщение # 3
Если честно, то я бы тоже так сделал. Ладно купить какую-то дорогую технику, это еще нормально. Но я никогда не понимал, зачем люди тратят деньги на какие-то безделушки. А по поводу вашего вопроса, то вот, почитать о том, чем бриллиант отличается от фианита, можете тут http://istoki.tv/news/company/chem-brilliant-otlichaetsya-ot-fianita/.

KononovAlexДата: Четверг, 30.05.2024, 00:17 | Сообщение # 4
Ilia, если люди покупают дорогие бриллианты, то делают это не на последние деньги. Конечно, есть много людей, которые на ювелирные украшения берут кредиты, и вот это я считаю очень странным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name