АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно очистить воду в бассейне
ZakatДата: Пятница, 10.05.2024, 15:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я вчера открыл бассейн после зимнего простоя, вода там у меня была чистая на момент закрытия, я даже хлора добавил немного больше чем обычно. А сейчас смотрю вода мутноватая и с запахом. Воды много, менять не вижу смысла. Посоветуйте,  что добавить, чтобы очистить ее?

NikonДата: Пятница, 10.05.2024, 15:34 | Сообщение # 2
Мне кажется, что мутность воды и появление запаха могут быть вызваны разложением органических веществ в бассейне, которые собрались там за время зимнего простоя. Попробуйте использовать фильтр для бассейна в режиме циркуляции воды в течение нескольких часов и добавить химические средства для коагуляции, чтобы помочь частицам оседать на дно.

KicorrineДата: Пятница, 10.05.2024, 15:37 | Сообщение # 3
Хорошо работает перекись для чистки бассейна, я себе так все время очищаю воду. Купить такой препарат вы можете вот здесь https://pure-pool.ru/clauses....polzova . Она эффективно разлагает органические вещества и устраняет запахи, превращая их в безвредные соединения. Кроме того, попробуйте также использовать сетку или вакуумный очиститель для удаления мусора и загрязнений с поверхности воды и дна бассейна. Это поможет улучшить качество воды и сделать ее более прозрачной.

AndrДата: Вторник, 18.06.2024, 09:37 | Сообщение # 4
В строительных попросите специальный порошок для бассейна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name