Посоветуйте игру для ребенка.
|
|
Шакал | Дата: Среда, 08.05.2024, 13:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, какую игру лучше всего установить ребенку на телефон, так чтобы была интересной, но не жестокой, слышала, что сейчас очень много жестокости в играх, а мне никак не хочется, чтобы мой ребенок потреблял такой контент. Лично я играю только в всякие пазы и собирание алмазов, ну тетрис иногда, а ему это все не интересно.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 08.05.2024, 13:51 | Сообщение # 2 |
| Я своему ребенку установил игру 'Мой Говорящий Том', она очень милая и безопасная. В ней можно ухаживать за котенком, играть в мини-игры и даже говорить с ним, он повторяет слова ребенка. Мой ребенок в нее влюбился!
|
|
| |
Zakat | Дата: Среда, 08.05.2024, 13:55 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что игра 'Майнкрафт' может быть хорошим вариантом. В ней нет жестокости, а ребенок может строить свои миры, исследовать, общаться с другими игроками. Это стимулирует творчество и развивает логическое мышление.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 08.05.2024, 13:59 | Сообщение # 4 |
| Попробуйте поиграть в Brawl Stars, мне она очень понравилась своей яркостью и разнообразием персонажей. Мой сын играет в нее постоянно https://brawlstarss.ru/ . Но не забывайте контролировать время, проведенное в игре, чтобы она не отняла слишком много времени у занятий или общения с семьей. Советую обсудить с ребенком правила по игре и установить ограничения на время игры, чтобы она не стала препятствием для его развития и общения.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Среда, 08.05.2024, 13:59 |
|
| |