Что такое криптовалюта?
|
|
Kealawre | Дата: Пятница, 03.05.2024, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все так носятся с этой криптовалютой и особенно с курсом биткоина, а я понять не могу почему так??? Можете мне скинуть сайт где я могу почитать про это больше изучить вопрос?
Сообщение отредактировал Kealawre - Пятница, 03.05.2024, 19:18 |
|
| |
Aureanan | Дата: Пятница, 03.05.2024, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Бум крипты не только сейчас случился. Периодически это направление взрывается и остывает. А что касается информации и новостей про блокчейн и криптовалюту, то много интересного на этом портале найти можно https://stepinvest.ru/ . Но только понять как все работе будет сложно особенно если у вас нет навыков программирования.
|
|
| |
Jaymea | Дата: Пятница, 03.05.2024, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Да скоро могут вообще полностью запретить эту крипту так что нет смысла сейчас изучать что-то про нее. Лучше потратить время на более серьёзные вопросы.
|
|
| |
Lestony | Дата: Пятница, 03.05.2024, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Цитата Jaymea ( ) Да скоро могут вообще полностью запретить эту крипту так что нет смысла сейчас изучать что-то про нее. Лучше потратить время на более серьёзные вопросы. Поверьте мне, трейдерам это никак не помешает выполнять транзакции на бирже крипты и зарабатывать на этом. Запреты легко сейчас обходяться.
|
|
| |
Elvin | Дата: Среда, 08.05.2024, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Так на этом многие зарабатывают и не плохо.
|
|
| |
Asbesr | Дата: Вторник, 18.06.2024, 07:31 | Сообщение # 6 |
| Есть люди, которые прогорели с криптой.
|
|
| |
Andr | Дата: Вторник, 18.06.2024, 09:12 | Сообщение # 7 |
| Если вам вдруг нужно обменять криптовалюту, то вам точно сюда https://bitsofa.com/ru легкий вывод денег, почитайте правила, может вас все устроит по этому поводу.
Сообщение отредактировал Andr - Вторник, 18.06.2024, 10:11 |
|
| |
GamovDima1 | Дата: Пятница, 06.12.2024, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Приветствую, мои товарищи. Я занимаюсь инвестициями в криптовалюту, и за это время успел понять, что дело это интересное, но далеко не простое. Крипта — это не просто "купил подешевле, продал подороже". Здесь важно разбираться в технологиях, понимать, какие проекты стоят внимания, а какие — просто временный хайп. В начале моего пути это оказалось особенно сложным, потому что информации слишком много, а времени и опыта, чтобы всё анализировать, не хватало. Самый первый урок, который я усвоил, — никогда не вкладывать все средства в одну монету. Криптовалюты очень волатильны: сегодня цена взлетает до небес, а завтра падает в два раза. Поэтому моя стратегия с самого начала заключалась в диверсификации активов и в акценте на долгосрочные инвестиции. Конечно, были моменты, когда хотелось рискнуть и вложиться в что-то "горячее", особенно если проект активно рекламировался. Но тут важно уметь отделять реальные перспективы от пустых обещаний. Как-то раз я заинтересовался парой новых токенов, которые обещали чуть ли не революцию на рынке. Перед тем как вкладываться, решил изучить их подробнее. Для этого использовал отличный инструмент для анализа криптовалютных проектов тут - holder.io/ru/. На платформе можно найти историю токенов, их максимальные и минимальные цены, объемы торгов, а также информацию о разработчиках и кошельках. Это помогло мне понять, что оба проекта были больше маркетинговой ловушкой, чем чем-то стоящим. В итоге я сэкономил не только деньги, но и нервы.
|
|
| |