АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно продать аккаунт?
KealawreДата: Пятница, 03.05.2024, 17:14 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я уже давно не играю на компьютере так как нет времени на это, да и у меня есть PS 5. Вот думаю продать аккаунт стима старый с играми. Где это сделать можно?

AureananДата: Пятница, 03.05.2024, 18:11 | Сообщение # 2
Конечно же в интернете существуют сайты для продажи аккаунтов, но лучше выбирать более надежные и проверенные временем ресурсы типа такого https://ggmarket.gg/steam . Конкретно эта площадка уже много лет функционирует и на нее жалоб практически не поступает, что значит - они работают честно, по крайней мере об этом все говорит.

JaymeaДата: Пятница, 03.05.2024, 19:03 | Сообщение # 3
Если вам не нужны срочно деньги то зачем продавать аккаунт? Пусть лучше будет, может быть когда-то он вам пригодиться еще, а его уже не будет...

LestonyДата: Пятница, 03.05.2024, 19:13 | Сообщение # 4
Цитата Jaymea ()
Если вам не нужны срочно деньги то зачем продавать аккаунт? Пусть лучше будет, может быть когда-то он вам пригодиться еще, а его уже не будет...
А зачем он нужен когда акк лежит мертвым грузом? С таким же успехом можно через пару лет от него пароль забить и тогда он все равно пропадет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name