Вопрос по поводу монтажной пены.
|
|
Zakat | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите неопытному строителю, какую пену нужно использовать при установке окон и дверных проемов. Я сначала хотел купить первую попавшуюся, но мне сосед подсказал, что не вся пена хорошо себя ведет и может просто не раздуться в проемах. Может, есть специальная пена конкретно для оконных и дверных проемов?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 11:59 | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовал использовать пену с хорошими адгезионными свойствами, чтобы обеспечить надежное крепление окон и дверных рам. Кроме того, обратите внимание на пену, которая обладает низкой экспансией, чтобы избежать деформации рам или стекол. Подходящую пену можно найти в специализированных магазинах или консультироваться с профессионалами.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Мне недавно попалась на глаза российская монтажная пена, я ее использую при монтаже дверных коробок, очень хорошая как на расширение и адгезию. Купить ее можно вот здесь https://htc-admix.ru/shop/pena . Она обладает особыми свойствами, которые делают установку более надежной и эффективной. Рекомендую купить именно эту пену для своих работ, мне она подошла, да и в других областях ее можно использовать.
|
|
| |