|
Как усилить сигнал мобильного интернета?
|
|
| Jaymea | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для начала мне бы хотелось узнать, а вообще можно усилить как-то сигнал мобильного интернета с точки зрения пользователя? Понятное дело, что можно усилить его если провести модернизацию вышек, но этим операторы должны заниматься, а не мы, простые люди.
|
| |
|
|
| Aureanan | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Вот тут в продаже вы можете найти готовые комплекты для усиления сигналов 3g и 4g https://gsm-repiteri.ru/prodazha/repiteri-3g-4g-komplektom . Их надо только правильно собрать по инструкции и разместить на возвышенности, направив при этом в сторону ближайшей вышки мобильной сети. В этом нет ничего сложного.
|
| |
|
|
| Kealawre | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:47 | Сообщение # 3 |
| А зачем вам вообще нужен мобильный интернет когда сейчас почти везде уже есть кабельный оптоволоконный? Он же и дешевле, и быстрее и стабильнее.
|
| |
|
|
| Lestony | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата Kealawre (  ) А зачем вам вообще нужен мобильный интернет когда сейчас почти везде уже есть кабельный оптоволоконный? Он же и дешевле, и быстрее и стабильнее. Не знаю где вы живете но вот у нас в поселке где дача нет такого интернета. Там даже мобильный не ловит в доме, только на улице.
|
| |
|
|
| Dmitriy27 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:37 | Сообщение # 5 |
| ребята, какого провайдера выбрать для подключения интернета?
|
| |
|
|
| Vlad29 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:40 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата Dmitriy27 (  ) ребята, какого провайдера выбрать для подключения интернета? Хочу выделить не только легкое подключение через сайт https://mts.guru/ , но и работу поддержки. После оформления заявки на сайте мне перезвонили в течение часа, подробно ответили на все технические вопросы. Мастер приехал с утра, аккуратно проложил кабель и все объяснил. Интернет стабильный, без обрывов. Приятно, когда компания заботится о клиенте на всех этапах — от выбора тарифа до монтажа.
|
| |
|
|
| BiTaMiHkA | Дата: Четверг, 09.10.2025, 12:47 | Сообщение # 7 |
| Как раз то что мне нужно, спасибо за информацию полезную.
|
| |
|
|