| Как усилить сигнал мобильного интернета? | 
| 

| 
| 
					| Jaymea | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 18:30 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 170 Статус: Offline | Для начала мне бы хотелось узнать, а вообще можно усилить как-то сигнал мобильного интернета с точки зрения пользователя? Понятное дело, что можно усилить его если провести модернизацию вышек, но этим операторы должны заниматься, а не мы, простые люди. |  |  |  |  | 
| 
					| Aureanan | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 19:02 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 182 Статус: Offline | Вот тут в продаже вы можете найти готовые комплекты для усиления сигналов 3g и 4g https://gsm-repiteri.ru/prodazha/repiteri-3g-4g-komplektom . Их надо только правильно собрать по инструкции и разместить на возвышенности, направив при этом в сторону ближайшей вышки мобильной сети. В этом нет ничего сложного. |  |  |  |  | 
| 
					| Kealawre | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:47 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 172 Статус: Offline | А зачем вам вообще нужен мобильный интернет когда сейчас почти везде уже есть кабельный оптоволоконный? Он же и дешевле, и быстрее и стабильнее. |  |  |  |  | 
| 
					| Lestony | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:54 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 165 Статус: Offline | Не знаю где вы живете но вот у нас в поселке где дача нет такого интернета. Там даже мобильный не ловит в доме, только на улице.Цитата Kealawre (  )  А зачем вам вообще нужен мобильный интернет когда сейчас почти везде уже есть кабельный оптоволоконный? Он же и дешевле, и быстрее и стабильнее. |  |  |  |  | 
| 
					| Dmitriy27 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:37 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 547 Статус: Online | ребята, какого провайдера выбрать для подключения интернета? |  |  |  |  | 
| 
					| Vlad29 | Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:40 | Сообщение # 6 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 347 Статус: Online | Хочу выделить не только легкое подключение через сайт https://mts.guru/ , но и работу поддержки. После оформления заявки на сайте мне перезвонили в течение часа, подробно ответили на все технические вопросы. Мастер приехал с утра, аккуратно проложил кабель и все объяснил. Интернет стабильный, без обрывов. Приятно, когда компания заботится о клиенте на всех этапах — от выбора тарифа до монтажа.Цитата Dmitriy27 (  )  ребята, какого провайдера выбрать для подключения интернета? |  |  |  |  | 
| 
					| BiTaMiHkA | Дата: Четверг, 09.10.2025, 12:47 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | Как раз то что мне нужно, спасибо за информацию полезную. |  |  |  |  |