Где найти и забронировать экскурсии в Анталии?
|
|
LarinMatvey | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| К сожалению, мне не одобрили Итальянскую визу, а мы с женой очень хотели поехать в Рим. Но, благо с помещением Турции проблем пока нет, поэтому мы решили съездить в Анталию. Только хотим заранее забронировать какие-то экскурсии, чтобы там на месте зря время не терять. И еще, какие страны открыты для Россиян на сегодняшний день?
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 22:57 | Сообщение # 2 |
| А я буквально в прошлом месяце без проблем получил визу в Италию. Правда пришлось собрать большое количество документов, но я просто нашел человека, который сделал это за меня.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Почему именно в Анталию хотите съездить? Если вам нужны красивые и интересные экскурсии, то в Анталии вы этого не найдете, за этим лучше ехать в Кемер. Там, кстати, недалеко Каппадокия. Думаю, вы слышали про это место.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Ilia, кто вам сказал, что в Анталии нет красивых мест? Только ехать туда лучше летом. Один Грин каньон и водопад Манавгат чего стоит. Это то место, которое нужно посетить каждому, если вам, конечно, нравится путешествовать. В общем, вот, узнать стоимость за разные экскурсии в Анталии, можете тут http://ovatour.com/ru.
|
|
| |