Где разместить рекламу своих услуг?
|
|
Амели | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 02:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу где можно разместить свою рекламу, я предоставляю услуги массажа на дому, у меня в основном массаж для детей, но иногда могу и взрослым делать, делаю массаж после спортивных травм. Пока у меня реклама только в мессенджере.
|
|
| |
Zakat | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 02:39 | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовал использовать социальные сети для продвижения своих услуг. Создайте профиль в Instagram или Facebook, где вы сможете делиться информацией о своем массаже, публиковать отзывы клиентов и демонстрировать свои навыки. Многие люди ищут услуги массажа именно через социальные сети, так что это отличный способ привлечь новых клиентов.
|
|
| |
Кая | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Не забывайте о местных сообществах и досках объявлений. Вы можете разместить объявление в местной газете или на доске объявлений в супермаркете. Это может привлечь внимание людей из вашего района, которые ищут подобные услуги.
|
|
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 02:48 | Сообщение # 4 |
| Можно дать объявление в разделе услуги вот на этой торговой площадке https://evenbox.ru/. Такой формат может привлечь внимание большего числа потенциальных клиентов, особенно если ваша реклама будет заметной и информативной. Не забудьте указать все свои специализации и контактную информацию для связи.
|
|
| |