Образование за рубежом
|
|
Tati | Дата: Суббота, 27.01.2024, 20:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, хотелось бы поднять такую тему, как высшее образование за рубежом. Может среди вас есть те, кто учился в Европе. Какие хорошие университеты вы могли бы посоветовать?
|
|
| |
Ketrin | Дата: Суббота, 27.01.2024, 20:48 | Сообщение # 2 |
| Не знаю, сама сейчас думаю об этом. Сын вот-вот закончит 11-й класс, и нужно будет определяться с выбором хорошего вуза для него. Сам он мечтает поступить в медицинский университет где-нибудь за границей, а мы с мужем даже не знаем, какое решение принять в этой ситуации.
|
|
| |
Dmitrio | Дата: Суббота, 27.01.2024, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Согласитесь, это здорово, что ваш ребенок стремится поступить в зарубежный медицинский университет. Ведь поступить в хороший университет не так-то просто, нужно очень хорошо учиться и сдать все экзамены на отлично.
|
|
| |
nikolas | Дата: Суббота, 27.01.2024, 20:57 | Сообщение # 4 |
| А как вы смотрите на то, чтобы учиться в Австрии? В Австрии очень хорошие университеты, которые уже выпустили много действительно хороших специалистов. Я сам хочу после школы поступить в один из австрийских университетов на обучение и даже нашел компанию, которая помогает в этом http://educationaustria.ru/.
|
|
| |
Elvin | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 13:23 | Сообщение # 5 |
| А какой вуз можно подобрать для дочки, которая интересуется туристическим бизнесом? В каких учебных заведениях хорошие программы есть?
|
|
| |
Bella | Дата: Вторник, 27.08.2024, 12:02 | Сообщение # 6 |
| Цитата Elvin ( ) А какой вуз можно подобрать для дочки, которая интересуется туристическим бизнесом? В каких учебных заведениях хорошие программы есть? В прошлом году моя дочь отправилась учиться за границу. Ее тоже интересовало направление обучения по туристическому бизнесу. Мы изначально обратились в компанию STUDIES&CAREERS, там ей помогли с выбором вуза и она поступила учиться в Les Roches университет Испания . Этот университет известен своими программами в области гостиничного и туристического менеджмента. Учеба здесь предоставляет практический опыт и международные возможности. Это стало для дочки отличным опытом, который открыл перед ней новые возможности в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Так что если вы хотите дать своему ребенку хорошее образование, советую рассмотреть и этот вариант тоже.
|
|
| |