У кого выгоднее покупать аккаунты?
|
|
Gagarin | Дата: Среда, 28.12.2022, 17:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. У кого выгоднее покупать аккаунты для Телеграм? Есть у вас для рекомендации магазины аккаунтов?
|
|
| |
Ingeneric | Дата: Среда, 28.12.2022, 20:12 | Сообщение # 2 |
| Привет. Конкретных магазинов я посоветовать не могу, так как их много и нужно сравнивать цены на конкретные аккаунты. Попробуйте через поисковик найти магазины.
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 29.12.2022, 02:18 | Сообщение # 3 |
| Да, можно было бы через поиск найти магазины и сравнить цены если вам нужны недорогие, но есть вариант получше, а именно вот этот магазин https://buy-accs.ru У них аккаунты одни из самых лучших по качеству и стоимости. Можете зайти на сайт, чтобы посмотреть какие у них есть для телеграм аккаунты и сколько они стоят.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 31.12.2022, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Привет. А вы сами брали у них аккаунты? Все ли они рабочие и не банятся ли сразу после захода или работы? Есть у вас опыт?
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 15:20 | Сообщение # 5 |
| Конечно покупал. Все аккаунты у них очень хорошего качества и к тому же работают нормально пока используешь их по-нормальному, то есть правила соблюдаешь.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 16:45 | Сообщение # 6 |
| Ну это тогда хорошо, буду у них брать аккаунты по крайней мере для начала для теста. Если все будет хорошо, то потом буду ещё покупать.
|
|
| |
NikitaY | Дата: Четверг, 19.01.2023, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Отлично спаисбо
|
|
| |