Головной убор
|
|
CEont | Дата: Четверг, 09.05.2019, 16:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите, часто ли вы бываете на природе, на рыбалке или в походах? Какие головные уборы предпочитаете там носить? Жена мне говорит, что удобнее всего шляпа, а я считаю, что бейсболка. Рассудите.
|
|
| |
Mamic | Дата: Четверг, 09.05.2019, 17:02 | Сообщение # 2 |
| В походы я ходил последний раз, когда учился в школе, а вот на рыбалку или в лес за ягодами-грибами, часто наведываюсь. Шляпу я вообще считаю бесполезным головным убором, а бейсболка не всегда подходит для лесных прогулок, охоты или рыбалки. Поэтому я приобрёл себе, удобную универсальную бандану Buff, как на этом сайте https://simms-rus.ru/buff/ Посмотрите.
|
|
| |
Saper | Дата: Четверг, 09.05.2019, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Я бы тоже посоветовал вам приобрести бандану. Это сейчас популярный аксессуар и кстати, многофункционален. Бандану можно использовать, как платок на голову, как шарф, напульсник, балаклаву или маску.
|
|
| |
Yakin | Дата: Четверг, 09.05.2019, 17:11 | Сообщение # 4 |
| Это точно, банданы сейчас многие носят. У моей жены длинные волосы и когда мы приезжаем на дачу, то с помощью банданы, она подвязывает волосы, чтобы они не мешали ей работать. Ну, а я всё же, предпочитаю бейсболку, мне в ней удобно.
|
|
| |