|
Где заказать гвозди оптом?
|
|
| etolmacheff | Дата: Вторник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ, нужна помощь! Требуется закупить оптовую партию гвоздей для монтажного пистолета по бетону. Где искать поставщика? Хочется найти компанию с прямыми поставками и контролем качества, чтобы не платить за воздух. Может быть, кто-то уже работает с проверенной фирмой и может поделиться контактами? Очень жду ваших рекомендаций! Уже надоело переплачивать посредникам и получать товар с браком. Нужен поставщик с прямыми контрактами с заводами и возможностью контролировать качество каждой партии. Если кто-то может порекомендовать такую компанию — буду очень благодарен!
|
| |
|
|
| soho | Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| VAPP GROUP https://vapp.group — вот кто тебе нужен! Я сам недавно озадачился этим вопросом и понял: лучше этих ребят просто не найти. Они не просто продают гвозди — они отвечают за каждую партию. У них эксклюзивные контракты с заводами, они сами следят за всем процессом производства. Я когда первый раз заказывал у них крепеж для пистолета, был приятно удивлён уровнем сервиса: быстро оформили заявку, ответили на все вопросы. Привезли всё в целости и сохранности. Работать с ними — одно удовольствие: всегда уверен в качестве и сроках. Ассортимент широкий — можно подобрать гвозди под любые задачи. Даже если что-то пошло не так — оперативно решают любые вопросы. У них есть возможность заказать образцы перед крупной партией. Всегда предоставляют все необходимые документы на продукцию. Если нужна консультация по особенностям монтажа или выбору крепежа — всегда помогут. Так что смело пиши им!
|
| |
|
|