|
Как выбрать мужскую сумку на подарок?
|
|
| melli | Дата: Суббота, Сегодня, 12:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу сделать подарок мужчине и думаю купить хорошую мужскую сумку. Но вот не знаю, как правильно выбирать, чтобы выглядела стильно и при этом была удобной. На что вы обычно обращаете внимание: бренд, материал, удобство? Может, у кого-то был опыт, покупали сумку в подарок и она реально понравилась?
|
| |
|
|
| korLEVA | Дата: Суббота, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Я однажды тоже долго выбирала сумку мужу. В итоге просто посмотрела, с чем он обычно ходит и что носит с собой. Оказалось, ему нужна была не очень большая сумка через плечо для документов, телефона и всяких мелочей. Выбирала под его стиль и одежду и угадала. Честно говоря, переживала, что не понравится, но он почти сразу начал с ней ходить на работу.
|
| |
|
|
| Мартин | Дата: Суббота, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Помогу вам с выбором. Мне брат дарил сумку пару лет назад и она до сих пор со мной. Он сказал, что выбирал просто по принципу , чтобы была удобная и без лишнего дизайна. Самое главное для меня оказалось, чтобы внутри было несколько карманов. Когда всё в одной куче лежит это неудобно. И ещё момент- ремень. Если он тонкий и жёсткий, сумку не хочется носить. У моей широкий ремень, поэтому нормально даже когда внутри много вещей. Но сумку действительно нужно выбирать под общий стиль человека, чтоб она не выделялась на общем фоне, а дополняла его. По материалу многие выбирают кожу потому, что она практична и долговечна. Но сейчас есть хорошие варианты и из текстиля. А вот тут можете посмотреть в продаже сумки мужские https://youlot.ru/?dispatch=categories.view&category_id=413
|
| |
|
|