| Wentinet | Дата: Среда, 11.02.2026, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Очень активно использую все платные возможности Телеграма в последние месяцы - подписан на семь платных каналов по разным темам, постоянно пользуюсь AI-ботами для работы, регулярно дарю цифровые подарки друзьям на праздники. Трачу на всё это прилично, рублей по две-две с половиной тысячи в месяц выходит точно. Пока покупал звёзды где придётся, но понял что нужно найти один надёжный вариант где купить тг звезды дешево на постоянной основе, чтобы регулярно экономить нормальные суммы. Кто пользуется чем-то проверенным долгое время?
|
| |
|
|
| lanin39 | Дата: Среда, 11.02.2026, 18:45 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| При твоих объёмах использования точно нужна надёжная площадка со стабильно низкими ценами, где не будет никаких сюрпризов с курсом или задержками зачисления. Я в похожей ситуации был около года назад, тоже активно пользовался платными функциями и понял что переплачиваю кучу денег. Перешёл на starnbuy.com и с тех пор покупаю только там - ни разу не было причин искать альтернативы. Цены там купить тг звезды дешево держатся стабильно ниже официальных примерно на 30%, это постоянная история, не зависит от каких-то акций или временных скидок. Можно спокойно брать крупные пакеты со скидкой на месяц вперёд и постепенно расходовать на все нужды. Я обычно беру раз в три-четыре недели большой пакет тысячи на полторы-два рублей и этого хватает на все мои подписки, ботов и подарки. Оплачиваю через СБП - никаких комиссий банк не берёт, списывается мгновенно. Зачисление на баланс в Телеграме происходит автоматически буквально за минуту, иногда вообще секунд за тридцать. За этот год использования я посчитал экономию - вышло около восьми с половиной тысяч рублей чистой экономии по сравнению с тем если бы покупал в App Store. Это почти десятка чистых денег которые я потратил на другие полезные вещи. При твоих двух-двух с половиной тысячах в месяц будешь экономить рублей 600-700 ежемесячно - за год это семь-восемь тысяч минимум. Реально ощутимая сумма получается.
|
| |
|
|