АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с замком — ищу мастера
etolmacheffДата: Среда, Сегодня, 13:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
приветствую! Такой случай приключился: гулял сегодня по Питеру, рассматривал достопримечательности, вернулся домой — и опаньки, ключа нет ни в кармане, ни в рюкзаке. Вероятно, оставил где-то по дороге. Без ключей входить невозможно, а соседям звонить неудобно — не хотят вмешиваться в мою жизнь. Решил самостоятельно проблему решить и ищу мастера по вскрытию замков. Мне важно, чтобы парень приезжал вовремя, работал аккуратно и имел достойный уровень профессионализма. Возможно, кто-то пользовался услугами проверенных сервисов и готов поделиться номером телефона или названием организации?

Сообщение отредактировал etolmacheff - Среда, 10.12.2025, 13:37

sohoДата: Среда, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вот мой однозначный совет - если нужно вскрыть замок или дверь в Питере, обращайтесь в компанию «ЗамоKey» https://zamokey.ru/vskrytie-zamkov/. Проверено лично, рекомендую от души. В прошлом году я сама оказалась в похожей ситуации. Загуглила, набрала номер первой компании — «ЗамоKey». Оператор подтвердил, что отправляют мастера, предложили подождать полчаса. И правда, ровно через полчаса парень звонит в дверь, показывая документы, спрашивает разрешение. Включил фонарь, секунду повозился с инструментом — дверь открыта.
Ни царапины, ни задержки, ни сомнительных доплат. Нормальные ребята, чёткое исполнение обязанностей. С тех пор рекомендую друзьям и семье.

Сообщение отредактировал soho - Среда, 10.12.2025, 19:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name