|
Выбор кресла для работы в офисе
|
|
| Шакал | Дата: Среда, 26.11.2025, 15:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу выбрать себе хорошее, качественное и удобное кресло для работы в офисе. То кресло, которым я пользуюсь сейчас, уже изжило себя, и сидеть на нём стало просто неудобно. На что ориентироваться при выборе кресла? Бюджет у меня не слишком большой, но хотелось бы максимально долговечный и комфортный вариант.
|
| |
|
|
| Nikon | Дата: Среда, 26.11.2025, 15:15 | Сообщение # 2 |
| Самое важное это механизм качания, ищите синхронный механизм, когда угол наклона сиденья и спинки меняется одновременно. Он поддерживает правильное положение тела, даже когда ты откидываешься назад. Обязательно тестируй кресло в магазине не меньше 10 минут.
|
| |
|
|
| Zakat | Дата: Среда, 26.11.2025, 15:21 | Сообщение # 3 |
| Важно смотреть не на дизайн, а на эргономику и удобство. Спинка должна поддерживать поясницу, желательно с регулировкой высоты и наклона, чтобы можно было настроить под себя. Удобно, когда сиденье имеет регулировку глубины и есть подлокотники. Материал тоже важен, например, дышащая ткань или сетка лучше кожзама, если сидеть долго, меньше потеешь и удобнее. Среди моделей с хорошей эргономикой посмотрите здесь кресла ErgoLife https://ergolife.pro/
|
| |
|
|